Maddurador

Produto sólido solúvel. Melhora a cor e a doçura. Induz ao amadurecimento dos frutos. Melhora a uniformidade dos frutos.


Descrição:


MADDURADOR é uma fórmula equilibrada na sua composição, desenvolvida com a ideia de melhorar o processo de amadurecimento dos frutos sem deteriorar a sua qualidade. Mantendo parâmetros tão importantes como textura e a consistência e aumentando o teor de compostos carotenóides indicativos do momento ótimo do amadurecimento.

O MADDURADOR é assimilado pela planta de forma muito eficaz e com grande rapidez, quer através da massa foliar da cultura, quer através da epiderme do fruto.

Recomenda-se a aplicação em todas as culturas que precisem de melhorar e adiantar a fase de amadurecimento. Produtos hortícolas (principalmente tomates e pimentos); árvores de fruto (pêssegos, nectarinas, damascos, etc.); citrinos (laranjas, mandarinas, etc.); morangos e framboesas; melões e melancias; e todos os tipos de culturas em geral em que a coloração e a maturação ótima dos frutos são um fator muito importante na colheita.

Misturas e Compatibilidades:

O produto é compatível com qualquer tratamento de fertilizante com o qual se possa vir a misturar, podendo até ser aplicado em conjunto com o tratamento de cálcio. Devem ser efetuados testes de compatibilidade antes da preparação de uma mistura final. Em caso de dúvida, consultar o Departamento Técnico.

Detalhes:


  • Marca: Arvensis
  • Anidrido fosfórico (P2O5): 5 % p/p
  • Óxido de potássio (K2O): 20 % p/p
  • Óxido de magnésio (MgO): 1,5 % p/p
  • Manganês (Mn) solúvel em água: 0,05 % p/p
  • Zinco (Zn) solúvel em água: 0,05 % p/p

Usamos cookies para oferecer a melhor experiência on-line. Ao concordar em aceitar o uso de cookies de acordo com nossa política de cookies.

Privacy Settings saved!
Configurações de Privacidade

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

REJEITAR TUDO
ACEITAR TUDO