Sugar Transfer

Maior peso da fruta. Qualidade na colheita - Aumento de graus ºBrix Cor (Uniformidade + Intensidade). Fertilizantes na agricultura biológica.


Descrição:


SUGAR TRANSFER é um poderoso ativador orgânico à base de proteínas vegetais e magnésio complexado com aminoácidos. O SUGAR TRANSFER ativa as principais enzimas da glicólise e do ciclo de Krebs, estimulando a produção de ácidos orgânicos essenciais no processo de amadurecimento. O SUGAR TRANSFER, através da síntese de Magnésio complexado, atua diretamente sobre a função clorofílica melhorando a atividade fotossintética.

SUGAR TRANSFER aumenta o fabrico e o transporte de açúcares das folhas aos frutos. SUGAR TRANSFER alcança os seguintes efeitos:

- Aumento do teor de açúcares nos órgãos de reserva: frutos, tubérculos, raízes, gemas, etc.
- Aumento de graus brix.
- Aumento da intensidade e uniformidade da cor.
- Aumento do peso dos frutos e tubérculos.
- Aumento da qualidade da colheita (sabor, aroma e aparência).
- Aumento das reservas para uma saída adequada e completa após a paragem vegetativa.

Certificado emitido pelo BCS ÖKO em conformidade com o Regulamento (CE) n.º 889/2008 (UE), USDA/NOP-Final rule (EUA) 205.203(c)(3), 205.601(j) e JAS No. 1605 (Japão), para utilização na agricultura biológica como fertilizante

Utilização na agricultura biológica aprovada pela CAAE ao abrigo do requerimento RCE 834/2007

Detalhes:


  • Marca: Arvensis
  • Aminoácidos livres: 2 % p/p (2,5 p/v)
  • Azoto (N) total: 0,5 % p/p (0,6% p/v)
  • Óxido de Magnésio (MgO) solúvel em água: 1,5 % p/p (1,9% p/v)
  • Densidade: 1,25 g/cc
  • pH (1%) 4

Usamos cookies para oferecer a melhor experiência on-line. Ao concordar em aceitar o uso de cookies de acordo com nossa política de cookies.

Privacy Settings saved!
Configurações de Privacidade

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

REJEITAR TUDO
ACEITAR TUDO