SUGAR TRANSFER é um poderoso ativador orgânico à base de proteínas vegetais e magnésio complexado com aminoácidos. O SUGAR TRANSFER ativa as principais enzimas da glicólise e do ciclo de Krebs, estimulando a produção de ácidos orgânicos essenciais no processo de amadurecimento. O SUGAR TRANSFER, através da síntese de Magnésio complexado, atua diretamente sobre a função clorofílica melhorando a atividade fotossintética.
SUGAR TRANSFER aumenta o fabrico e o transporte de açúcares das folhas aos frutos. SUGAR TRANSFER alcança os seguintes efeitos:
- Aumento do teor de açúcares nos órgãos de reserva: frutos, tubérculos, raízes, gemas, etc.
- Aumento de graus brix.
- Aumento da intensidade e uniformidade da cor.
- Aumento do peso dos frutos e tubérculos.
- Aumento da qualidade da colheita (sabor, aroma e aparência).
- Aumento das reservas para uma saída adequada e completa após a paragem vegetativa.
Certificado emitido pelo BCS ÖKO em conformidade com o Regulamento (CE) n.º 889/2008 (UE), USDA/NOP-Final rule (EUA) 205.203(c)(3), 205.601(j) e JAS No. 1605 (Japão), para utilização na agricultura biológica como fertilizante
Utilização na agricultura biológica aprovada pela CAAE ao abrigo do requerimento RCE 834/2007